::: VINI AROMATIZZATI
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Ippocrasso Sigillo Rosso
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Ippocrasso Sigillo Bianco
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Dogerb - Vino del Doge alle
Erbe Liguri
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Moretum - Vino dei Templari
[1] [2] [4]
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Ambrosia - Nettare degli Dei
[1] [2] [3] [4]
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::: RUM AROMATIZZATI
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Original Grog Royal Navy
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Original Grog Corsair
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Original Grog dei Pirati
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Falernhouse (mixing Tiki) [1]
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::: GRAPPE
AROMATIZZATE :::
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Cordiale degli Alpini
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::: GIN AROMATIZZATI
:::
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Red Jack (dedicated historic
G&T)
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::: LIQUORI :::
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Idromele Naturale[1]
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Violetta Odorata
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Liquirizia Officinale
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Erba Luisa [4]
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Zafferano
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Basilinf (liquore al basilico)
[1]
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Laurino (liquore all'alloro)
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Menta Piperita
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Rugiada di Sole (Rosolio alle Rose)
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Melograno [5]
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Castagnino [5]
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Cherry De Luxe [5]
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Amaro
alle Erbe Canonicum [6]
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::: CREME :::
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Cioccolato
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After Eight
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Lacrime di Luna
Latte di Cocco [1]
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Zabaione [1]
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Violetta Odorata [1]
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Menta Piperita [1]
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Zafferano [1]
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::: JACK THE
BITTER :::
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Jack the Bitter (pimento)
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Jack the Bitter (arancia)
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Jack the Bitter (cacao)
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LEGENDA
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[1] solo su ordinazione
[2] minimo 2 cartoni (12
bottiglie da 500 ml.)
[3] acconto del 50% all'ordine
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[4] stagionale
(primavera/estate) |
[5] stagionale
(autunno/inverno) |
[6] in fase di
progettazione |
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Spirits' House is
also in here...
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Sandra Ianni
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IPPOCRASSO
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Storia di un vino speziato
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Centro
Storico,
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in Via
della Maddalena
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accende
le luci
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la
"Casa degli Spiriti"
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Genova.
I barattoli in vetro con all’interno spezie e profumi
di ogni tipo, le pareti color ambrato e l’antico
pavimento a scacchiera ricordano ora una bottega, ora
un emporio, ora una di quelle stanze abitate da
alchimisti e personaggi misteriosi.
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Invece
Spirits’ House – che aprirà ufficialmente
proprio nel giorno in cui si festeggia
Halloween – è un opificio artigianale dove si
vendono liquori antichi, in via della
Maddalena 52 B/C, nel centro storico genovese.
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“Si
vuole di certo giocare sul doppio senso del
nome, casa degli spiriti, per ricreare
un’atmosfera letteraria, ma Spirits’ House
propone di rilanciare tutta una serie di
liquori, dal Rosolio e Ambrosia all’Idromele e
Ippocrasso” – spiega il titolare Valerio
Lonzi, che scherzando dice di essere un
“mastro liquoraio”.
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“L’ippocrasso
– spiega Valerio – rappresenta in un certo
senso il nostro prodotto principale. Si tratta
di un vino rosso o bianco che si presenta
dolce, speziato e al tempo stesso piccante.
Creato da Ippocrate nel 437 a.C. e riscoperto
poi nel Medioevo è un prodotto oggi raro da
trovare, soprattutto qui a Genova”.
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Spirits’
House, prima in piazza Embriaci, vicino a vico
Guarchi, oggi si trasferisce e apre dopo mesi
di lavori di ristrutturazione nei locali in
cui prima c’era la sede dell’associazione Ama,
abitanti della Maddalena, ora trasferita al
civico 48, sempre nella stessa via.
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“Abbiamo
scelto di aprire un locale alla Maddalena
perché siamo molto legati al centro storico,
con vicoli suggestivi e affascinanti ma al
tempo stesso con tanti problemi e disagi –
spiega Valerio – il nostro obiettivo è alzare
una saracinesca e accendere una luce nel
quartiere in modo che si contribuisca in
qualche modo a riqualificarlo e rilanciarlo”.
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Insieme
a Valerio Lonzi, a gestire Spirits’ House c’è
anche la collega e amica Maura Di Meo, per
anni titolare della storica locanda degli
Alabardieri, in vico Vegetti a Genova.
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“Spirits'
House – dice Maura – si vuole differenziare
per essere un locale dallo stile e prodotti
ricercati, in cui si respira un’atmosfera
anche un po’ magica e surreale. L’arredamento
ricorda un po’ le antiche farmacie o un
erbolario perché si vendono anche spezie e
erbe che richiamano e rimandano al medioevo,
fil rouge delle nostre attività”.
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“Via
della Maddalena – continua Maura – è un luogo
che vorrei tornasse a poter essere vissuto non
solo di giorno ma anche di sera. Al momento
nella via ci sono pochi bar che chiudono nel
tardo pomeriggio. Dopodiché la via si svuota.
Sarebbe bello vedere la via più frequentata e
vissuta da giovani e famiglie”.
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Francesca Caporello
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25 Ottobre 2021
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www.genova24.it
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se
non esiste
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te lo
creiamo!
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Presentazioni
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Noi di
Spirits' House operiamo nel settore del Beverage e, in
quanto Opificio, ci occupiamo della produzione
di bevande alcoliche, sia storiche che
contemporanee.
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Il
nostro vero punto di forza è la progettazione a
richiesta di bevande alcoliche su misura adatte ad
ogni impiego, partendo dalla determinazione della
gradazione alcolica desiderata fino a progettare tutta
l'estetica della "bottiglia vestita" in ogni sua
componente (bottiglia, etichetta frontale e
posteriore, tappo, sigillo, accessori).
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I
metodi di creazione che utilizziamo sono quelli di
infusione, miscelazione e macerazione e le tecniche
applicate nelle fasi di preparazione, filtratura e
imbottigliatura sono quelle storiche.
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I
nostri prodotti sono realizzati con tecniche
artigianali e sono tutti naturali al 100%,
infatti non contengono edulcoranti di sintesi,
coloranti artificiali o alcun tipo di
conservante o addensante.
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Un sorso di Storia
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Bere
con la consapevolezza di ciò che stiamo bevendo è
tutto un altro modo di bere.
Mentre sorseggiate il vostro Ippocrasso, provate
ad immaginarvi ospite di un sontuoso banchetto
medioevale alla corte di qualche potente signore,
oppure, mentre degustate il vostro Grog della
Royal Navy Britannica, cercate di immedesimarvi a
bordo di un vascello inglese in battaglia con le
navi pirata... Ebbene, vi garantisco che la
consapevolezza di ciò che state bevendo vi farà
apprezzare molto di più la vostra bevanda storica.
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Questo infatti è
il nostro obiettivo: far conoscere al
consumatore (tanto ai privati quanto agli
operatori del settore e alle aziende di
distribuzione) la storia di grandi prodotti
che abbiamo scelto per farci rappresentare
agli amanti di questo genere di bevande.
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A noi
di Spirits' House piace infatti dire che "state bevendo un sorso di
storia".
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La classe non è acqua...
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L'antica arte del produrre
liquori
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Dal
latino liquor-oris, [liquido] il liquore è
una bevanda a tenore alcolico variabile che consiste
in una soluzione di alcol etilico (o altro genere di
bevanda alcolica), acqua, zucchero o miele e una serie
di ingredienti quali essenze, erbe, spezie e frutta
fra loro variamente combinati, "...cadea dall'alta
roccia un liquor chiaro" (Dante Alighieri).
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La
scoperta di un liquido inebriante viene
tradizionalmente fatta risalire al XIII° secolo ma
perché "l'acqua ardens" (o "aqua vitae",
come venne definita da alcuni) diventasse un liquore
vero e proprio si dovette attendere il XV° secolo: da
quel momento l'arte di combinare l'alcol con aromi
vegetali o profumi andò sempre più sviluppandosi,
dapprima nei conventi, poi presso i laici, dando così
origine ad un'industria di notevole importanza
economica.
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L'idromele
naturale, per esempio, era ricavato da una mescola di
mieli di vario tipo, acqua e distillato di vinaccia,
il metodo di assemblaggio di questi ingredienti era il
frutto di una tecnica cosiddetta "accelerata" adottata
dai frati francescani e benedettini; offriva loro tre
importanti vantaggi: potevano creare il prodotto in tempi rapidissimi, con una maggior
longevità senza alterare l'aroma naturale
del bouquet dei mieli scelti e dalla gradazione
alcolica desiderata (seppur con una certa
approssimazione determinata dall'utilizzo degli
strumenti dell'epoca).
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::: Frequently Asked Questions
(domande frequenti) :::
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Come
mai sul sito non sono presenti i
prezzi dei vostrti prodotti?
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Non
mettiamo i prezzi sul sito per evitare che
il sito stesso venga scambiato dalle
autorità competenti per un sito e-commerce
(visto che invece è solo un sito a
carattere informativo). Pertanto chi
volesse acquistare i nostri prodotti può
contattarci in privato per ricevere le
opportune informazioni oppure, se ne
avesse la possibilità, venire direttamente
in negozio da noi.
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Spedite
i vostri prodotti anche all'estero?
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Si
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Le
spese di spedizione sono a mio
carico?
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Si.
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Come
faccio a sapere a che punto è
la mia spedizione?
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Potrai in qualsiasi momento
controllare a che punto è la
spedizione (sul sito del corriere)
utilizzando il codice di tracciamento
della spedizione..
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Quanto
tempo occorre per
ricevere i vostri
prodotti?
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Se i prodotti sono già
disponibili, i tempi variano quasi
sempre dai 4 ai 6 giorni lavorativi
(salvo imprevisti indipendenti dalla
nostra volontà). Si tenga inoltre
presente che le tempistiche di
consegna variano a seconda del
corriere che prende in carico la merce
da consegnare e variano anche in
funzione della distanza da percorrere
e del peso dei colli.
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Che categorie di
prodotti alcolici
producete?
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Solo
quelli appartenenti alle categorie di
infusione, miscelazione e macerazione; al
momento non ci occupiamo della produzione
di prodotti fermentati o distillati.
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Posso
rivendere i vostri
prodotti?
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Naturalmente,
ogni rivenditore in regola può acquistare e
rivendere i nostri prodotti.
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Vendete anche
prodotti per conto
terzi?
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No,
in quanto attività artigianale
possiamo vendere solo ciò che
produciamo (per ora).
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Perché non avete il codice a barre
sulle etichette?
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Perché per il momento i nostri prodotti
(per nostra libera scelta) non rientrano nei
circuiti di vendita di massa come supermercati,
autogrill, etc.
Noi vendiamo solo a clienti privati, esercizi
pubblici di ristorazione (discoteche, ristoranti,
pub, etc.) negozi di settore, distributori ed
esportatori nazionali. Tuttavia, il codice a barre
verrà inserito dietro esplicita richiesta a seconda
delle esigenze del cliente a patto che il
quantitativo ordinato giustifichi una tale
richiesta.
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Perché
alcuni dei vostri prodotti hanno
il contrassegno di stato sul
tappo e altri invece ne sono
sprovvisti?
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Perché ogni bevanda alcolica priva di alcol
etilico o di qualsiasi altro superalcolico prodotto
per distillazione non necessita del tipico
contrassegno di stato (nel nostro caso ciò è valido
solo per i nostri vini aromatizzati puri come il
Moretum e i due tipi di Ippocrasso).
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Perché
alcuni
vostri prodotti hanno un aspetto torbido
rispetto ad altri più limpidi dello
stesso genere?
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la torbidezza di alcuni dei nostri prodotti
(che non va assolutamente considerata come un
difetto) dipende esclusivamente da una piccola parte
residua degli ingredienti dopo che il prodotto è
stato filtrato; i residui permettono al prodotto di
"invecchiare" col passare del tempo conferendo ad
esso un carattere più deciso. Tuttavia, dietro
esplicita richiesta del cliente, possiamo effettuare
ulteriori passaggi di filtratura per rendere
ulteriormente più limpido il prodotto (solo per
quantitativi pari o superiori alle 30 bottiglie).
Naturalmente i processi di filtratura supplementari
comportano un aumento del prezzo del prodotto.
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Volendo
acquistare i vostri prodotti,
direttamente dal vostro distributore,
come devo fare?
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Per i prodotti concessi in esclusiva al
nostro distributore potete contattate TIMOSSI S.p.A.
a
questo link. Naturalmente,
per tutti i prodotti liberi da contratti vincolanti
potete rivolgervi direttamente a noi.
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::: IN EVIDENZA :::
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STORIA DEL LIQUORE
ALL'ERBA LUISA
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L'Aloisia
Triphylla è la pianta dalle cui foglie si
ottiene per infusione il famoso liquore
all'Erba Luisa (conosciuto anche col nome di
Maria Luisa, Luigia, Lippia Citriodora,
Limoncina, Erba Perseghina, Erba Cedrina o
Erba alla Verbena Odorosa) è un alcolico
erbaceo dal sentore agrumato persistente molto
fresco e profumato ma la storia di questo
strepitoso digestivo è più "stagionata" di
quanto non si pensi; ha infatti oltre due
secoli di storia.
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Questo
liquore deve il suo nome come tributo in onore
alla Principessa Maria Luisa di Parma, vissuta
tra il 1751 e il 1819 e divenuta in seguto
moglie di Carlo IV di Spagna. |
Ella, già in giovane età, (non era
ancora maggiorenne) era un'appassionata di
botanica e giardinaggio, amava curare il suo
giardino e usava le foglie fresche
dell'Aloisia per profumare gli ambienti di
casa; con gli olli essenziali ricavati
dall'infusione della pianta in olio d'oliva
confezionava essenze profumate per la cura
della propria persona. La creazione del
liquore fu il passo successivo.
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RED JACK... a wonderful
G&T
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Tra il 1888 e l’anno
successivo a Whitechapel, un
quartiere in degrado nei sobborghi
della Londra vittoriana, il
famigerato Jack the Ripper (lo
squartatore) si aggirava di notte,
avvolto in una mantella scura e
con un cilindro sul capo in cerca
di giovani donne di malaffare da
assassinare.
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Pur condannando la brutale
e lucida efferatezza dei suoi
delitti non si può fare a meno di
ignorare il contributo che diede
Jack coi suoi misfatti, trasformando
quelle cupe strade maleodoranti e
sature di nebbia in atmosfere
misteriose e seducenti, quasi
magiche, che hanno alimentato, fino
ai giorni nostri, l’immaginario
collettivo.
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Perfino il noto scrittore Arthur
Conan Doyle, quando creò il personaggio di
Sherlock Holmes, si ispirò al lavoro di
ricerca forense di Joseph Bell uno dei
dottori che prese parte alle indagini del
serial killer più famoso del mondo e di
tutti i tempi.
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Noi di Spirits’ House riesumiamo
un'antica ricetta del distillato inglese per
eccellenza di moda a quei tempi e giusto con
una “goccia” di malizia ci piace pensare che
anche Jack the Ripper ne fosse stato un
estimatore fedele.
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La storia del long drink noto come
Gin Tonic risale al 1700, quando durante
l'epoca coloniale i soldati inglesi,
arrivati in India, cominciarono ad
aggiungere il distillato inglese per
eccellenza alla cosiddetta “Indian Tonic
Water” acqua contenente una piccola
percentuale di chinino, un alcaloide
naturale che si riteneva potesse ridurre il
rischio di contrarre la malaria.
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Da
allora ed in particolare a partire dagli anni
Novanta, quando venne rilanciato dagli
studenti parigini, il Gin Tonic è diventato
uno dei cocktail più famosi al mondo, oggi
comunemente abbreviato con la sigla G&T. |
Spirits' House propone un Gin
London Dry ideato e distillato in Italia con
l'aggiunta di una botanica di concezione
spagnola ricca di ingredienti aromatici che
conferiscono a Red Jack un aroma e un sapore
davvero unico e rinfrescante, specialmente
in modalità G&T.
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SPIRITS'
HOUSE
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Opificio
Artigianale
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Spirits' House ®
- tutti i diritti riservati - sito a cura di Valerio
Lonzi
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è
espressamente vietato l'utilizzo del materiale del
presente sito senza autorizzazione
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